Сериал Призрачная башня 2018 года - 1 сезон 1-10 серия.

сериал The Looming Tower.


Этот сериал основан на реальных событиях, в далёком 1998 году один из известных журналистов популярного телеканала «Эй Би Си» по имени Джон Миллер решился взять интервью у самого лидера Усамы бен Ладена, на то время он возглавлял террористическую организацию Аль-Каида. Это интервью было не первое, но оно явилось переломным в военно-политическом направлении Соединённых Штатов Америке. В этом интервью сам Усам бен Ладен чётко выразил своё неудовольствие правительства США и сделал последние предупреждение главным лицам страны и всем её гражданам.
До этого многие журналисты брали интервью у Усамы бен Ладена в которых были простые обещания и угрозы. Он всегда грозил Америке развязать самую крупную и беспощадную войну с Американской армией, которая должна была помочь исламскому населению защититься от американской агрессии в Среднем Востоке и Саудовской Аравии. Отнюдь, до третьего интервью никаких активных действий со стороны Аль-Каиды не осуществлялись. И осуществить планы халифата оставались простыми обещаниями. Были попытки организации крупных терактов на территорию США, но они оперативно обрабатывались спецслужбами и предотвращались.


В то время, когда террористы планировали осуществить самый мощный удар по Америке. В спецслужбах ФБР и ЦРУ между сотрудниками началось серьёзное разногласие. Начальник секретного отдела, по имени Мартин Шмидт, его сотрудники занимались охотой на всех членов Аль-Каиды, смог получил секретную информацию о предстоящих терактах. У них была подробная информация про все объекты, которые могут быть взорваны. Мартин Шмидт отказался предоставить эту информацию главе отдела ФБР «Ай-49» Джону О’Нейлу, после чего между организациями началась конкуренция, вскоре этот самый конфликт приводит к тому, что террористов упускаются из виду, а одиннадцатого сентября 2001 года в Америке происходит самый жуткий теракт за историю человечества. Мы напомни 11.09.2001 года по версии правительства сша, террористы силовым методом взяли под контроль несколько больших авиалайнеров и направили их в башни Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. В результате этой трагедии погибло 2977 человек, ещё 24 пропали без вести. Самих террористов по версии следствия было 19. Эта трагедия стала переломной в политике сша и вскоре приведет к одной из самых жестоких войн в истории человечества.

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение!
Если Вы не смогли найти нужную Вам серию сериала Призрачная башня, то пожалуйста произведите переключение озвучки. Студии которые переводят сериалы на Русский язык выпускают серии с различным интервалом. Например, в сериале Призрачная башня 1 сезон, на 30 апрель 2018 года последняя является 10 серия в озвучке от студии перевода Coldfilm .
ПлеерТрейлер
Благодаря современным технологиям сериал Призрачная башня 1 сезон 10 серия доступен для онлайн просмотра на компьютере, а также и на телефоне или смартфоне Android (Андроид), Apple (Айфон), а также на любых планшетах.
Какие у тебя впечатления от сериала?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)