Сериал Сумеречные охотники 2016 года - 1-3 сезон 1-10 серия.

сериал Shadowhunters: The Mortal Instruments.


Сериал Сумеречные охотники повествует о самой обыкновенной молодой девушке, которая в одночасье оказалась между понятиями человек и ангел.
Девушка спокойно росла, общалась со своими сверстниками, но на свой день рождения она узнала очень важную и серьёзную тайну, жить с которой ей стало чрезвычайно тяжело. Ведь она всегда считала себя самой обыкновенной, но в 18 лет Клэра Фрей, а именно так зовут главную героиню, оказалась втянутой в совершенно непонятное для неё состояние. Юная Кларисса оказалась причастной к древнему семейству Сумеречных Охотников.
Это древнейший клан, который состоял из людей, обладающих сверхъестественными способностями. Это практически некий симбиоз между человеком и ангелом, направленный на решение благородных целей, главная из которых – защита людей и избавление от демонов.
Сумеречные Охотники в современном мире выглядят очень достойно, потому что это не простой род, а целая и вполне могущественная тайная организация, занимающаяся защитой простых людей от всякой нечисти, которая заполонила мир.
Демонизм особенно процветает. Теперь они могут ловко маскироваться под обычных людей, их абсолютно невозможно отличить. В этом вопросе смогут разобраться исключительно Сумеречные Охотники, которые благодаря сверхъестественным силам могут точно выявить в обычном человеке искусно скрывающегося демона.


Их становится огромное количество, и они внедряются в общество, поражая его тем, что при контакте простого человека с демоном происходит превращение в это создание. И самое ужасное, что внешне ничего не меняется.
Сюжетная линия сериала приводит нашу героиню Клэр в клуб. Казалось бы, что можно делать в таком заведении, кроме отдыха и празднования, например дня рождения? Но нет, возникает потасовка между людьми, среди которых оказались представителя клана охотников и демоны.
Юная героиня по неведомой причине приняла участие в схватке, в результате чего один из молодых парней был убит. Нетрудно догадаться, что он оказался демоном.


Кларисса серьёзно задумалась о произошедшем убийстве, её это сильно напугало, а больше заставило задуматься, как она, довольно хрупкая девушка смогла «завалить» огромного парня.
Наудачу в это время мать девушки так же была в клубе, и Клэр бросилась к ней в ужасе, а больше с расспросами, как такое произошло и что делать. Материнское чувство подсказало, что надо срочно спасать дочь от надвигающейся трагедии, что явно ожидается не очень хорошее, и мать уводит героиню из клуба, а сама непонятным образом моментально исчезает.
Сумеречная Охотница ещё больше испугалась, потому что так и не смогла получить ответы на возникшие вопросы. Более того, исчезновение матери повергло девушку в панический страх. Теперь ей самой необходимо искать ответы на вопросы, что же происходит, и как жить дальше.
Девушка начинает разбираться в ситуации, искать ответы на вопросы. Теперь главное для неё быстрее найти свою мать, которая сможет пролить свет на ситуацию. Удастся ли героине раскрутить клубок проблем и воспользоваться своим положительным даром для защиты простых людей, можно узнать, просматривая сериал Сумеречные Охотники. Наверное, добро победит зло, иначе нарушится закон жизни.
Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение!
Если Вы не смогли найти нужную Вам серию сериала Сумеречные охотники, то пожалуйста произведите переключение озвучки. Студии которые переводят сериалы на Русский язык выпускают серии с различным интервалом. Например, в сериале Сумеречные охотники 3 сезон, на 17 май 2018 года последняя является 10 серия в озвучке от студии перевода Coldfilm .
ПлеерТрейлер
Благодаря современным технологиям сериал Сумеречные охотники 3 сезон 10 серия доступен для онлайн просмотра на компьютере, а также и на телефоне или смартфоне Android (Андроид), Apple (Айфон), а также на любых планшетах.
Какие у тебя впечатления от сериала?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)